VPN服務器地址調整及客戶端升級公告

時間:2016-10-31 14:32:25瀏覽:63312字號大小:【設置

各位老師、同學:

近期,我中心對VPN設備進行了一次版本升級,VPN客戶端版本也已更新。同時增加對移動網絡的支持,原聯通服務器地址和電信地址合并。為確保您能正常使用VPN訪問校內資源及圖書館遠程資源,請下載安裝本公告附件的新版客戶端并更改對應服務器地址。

注意事項:

1.安裝前請先卸載舊版客戶端。

2.連接地址、端口和原來一致,在校師生可根據自己使用的網絡選擇:

電信、聯通網絡:服務器地址:221.226.191.50,端口:4433;

移動網絡:服務器地址:218.206.101.38,端口:4433;

離退休教師及其他臨時申請用戶服務器地址:58.213.152.82,端口:4434。

3.賬戶信息和原來一致,在校師生為統一身份認證賬戶信息(登陸信息門戶,i曉莊及選課等通用),離退休教師及其他臨時申請用戶為申請時填寫的用戶名和密碼信息。

4.技術支持電話:86178178,王老師。服務QQ:2242542824。


scvpn.zip(支持win7/8/10)   

VPN foc 蘋果Mac系統客戶端 下載(配置方法同windows版本)

VPN 安裝配置幫助文檔.docx(含windows、蘋果、安卓終端)

掃碼下載VPN for 安卓和蘋果iOS系統客戶端

          



網絡與信息管理中心

201610月31









/