南京曉莊學院樓宇消防維保項目成交公告(JSHC-2019040110B7)

時間:2019-05-22 09:25:58瀏覽:10字號大小:【設置

江蘇省華采招標有限公司受南京曉莊學院的委托,就其南京曉莊學院樓宇消防維保項目進行競爭性磋商,按規定程序進行了采購活動,現就本次磋商的結果公布如下:

一、 項目名稱及編號:南京曉莊學院樓宇消防維保(JSHC-2019040110B7

二、 項目簡要說明:

項目概況:南京曉莊學院樓宇消防維保

項目預算:人民幣貳拾萬元整(20萬元整)

三、 招標公告媒體及日期:江蘇招標投標公共服務平臺和南京曉莊學院官網;20190509日;

四、 磋商信息:

磋商日期:201952014:00

磋商地點:南京曉莊學院方山校區(南京市江寧區弘景大道3601號 )行政樓310

評標委員會名單:王愛君、王成香、馬傳浩(采購人代表)

五、 結果信息:

成交供應商名稱:中安建設安裝集團有限公司

成交供應商地址: 南京市鼓樓區清江南路70號水資源科技大廈一樓西區

成交金額:人民幣壹拾伍萬元整(150,000.00

六、 本次招標聯系事項:

()采購人:南京曉莊學院

聯系人:白老師

聯系電話:025-86178377

聯系地址:南京市江寧區弘景大道3601

()代理機構:江蘇省華采招標有限公司

聯系人:劉工/徐工

聯系電話:025-83609955

聯系地址:南京市雨花臺區軟件大道109號(雨花客廳)2909

七、 本次代理服務費

收取標準:按【20021980號收費標準的70%收取,服務費不足貳仟元的按貳仟元收取。

收取方式:轉賬或現金;

         服務費:¥2000

八、 公告期:本公告發布之日起1個工作日。

各有關當事人對磋商結果有異議的,可以在公告期限屆滿之日起七個工作日內,以書面形式向本公司提出質疑,逾期將不再受理。

各投標人若在本項目招標過程中發現相關部門或工作人員違紀違規等問題請以書面形式向紀檢監察部門反映。聯系電話:86178111,聯系地點:南京曉莊學院方山校區行政樓420室。


/