我校各碩士學位培育點召開專家論證會

時間:2019-05-21 15:08:35瀏覽:10字號大小:【設置

為貫徹學校第二次黨代會精神,進一步落實“江蘇省20172023年碩士學位授予立項建設單位”及申報碩士學位授權點的建設目標,根據《南京曉莊學院關于加強碩士學位授予立項建設單位工作的實施方案》(南曉院〔201928號),我校各碩士學位培育點依托學院于近期相繼召開了專家論證會。會議邀請省內外相關專家擔任評審。副校長楊種學出席部分論證會。

文學院、信息工程學院、商學院、美術學院、環境科學學院等分別召開專家論證會,相關負責人從專業特色、師資隊伍、人才培養、科研情況、支撐條件等方面對當前申報工作進行了匯報。與會專家在聽取了匯報、審閱了申報材料后,肯定了各碩士學位培育點在材料準備、特色凝練、培養方案等方面的扎實工作,并從整合材料亮點、凸顯專業特色、優化師資條件等方面提出了指導意見。

本次論證會目標清晰、任務明確,專家們為各培育點的建設工作把脈問診,提出了具有可行性的意見建議,為進一步完善我校碩士學位授權點培育工作指明了方向。

供稿:各二級學院供稿 科研處統稿


/