關于做好“學科隊伍匯聚工程”建設項目申報工作的通知

時間:2019-05-15 11:26:54瀏覽:10字號大小:【設置

各學院、各部門:

著力推進碩士學位授予立項建設單位工作大力提升學校學科建設品質,造就高素質學術隊伍,生成高水平科研成果,日前學校發布了《關于組織申報“學科隊伍匯聚工程”建設項目的通知》(南曉院〔201930號),全面實施“學科團隊、學科帶頭人和骨干教師培育計劃”。

“學科隊伍匯聚工程”建設項目分為“優秀學科團隊培育點、學科帶頭人培養對象、學科骨干教師培養對象”三類。建設項目應緊密圍繞學校教師教育、新工科、應用文科三大學科群建設任務,服務學院學科發展規劃與申報碩士學位授權點建設需要,突出社會發展需求、學校辦學定位和學科建設基礎。

請各學院、部門按照通知要求,堅持“明確建設方向、落實主體責任、強化特色優勢”的原則,積極宣傳,精心組織,做好“學科隊伍匯聚工程”建設項目申報工作

  

附件:《關于組織申報“學科隊伍匯聚工程”建設項目的通知》(南曉院〔2019〕30號).rar

  

科研處(學科建設辦公室、研究生管理辦公室)

2019514

  

 

/